На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 самых красивых игр 2021 года, которые твой компьютер не потянет

На дефицит чипов повлияло несколько факторов. Главные из них – пандемия коронавируса и бум майнинга. Из-за дефицита компаниям пришлось даже возвращать на полки магазинов «древнее железо». Например, Nvidia вернула в продажу GeForce GTX 1050 Ti, которая стала стоить дороже, чем в момент выхода в 2016 году.

Про видеокарты Nvidia 2 тыс. и 3 тыс. серий можно даже не говорить, они стоят как яхта миллиардера. Не отстают от зелёных и AMD, спрос на видеокарты которых ещё выше из-за большей производительности в майнинге. В итоге геймеры сидят на «древнем железе» и смогут обновиться ещё нескоро. Нам, обычным игрокам, остаётся только наслаждаться красивыми кадрами из игр с реалистичной или просто …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх