На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

9 стран, которые по числу войн можно считать заклятыми врагами

История состоит из бесконечного числа войн. С момента, когда наши далекие предки взяли в руки камни и палки, они, не переставая, воевали. В основном хватало пары конфликтов, чтобы разобраться со всеми разногласиями, но были и такие ситуации, когда два враждующих государства постоянно набрасывались друг на друга, воюя столетиями с перерывом на перевести дух и восполнить запасы людских ресурсов.

Перечисленные ниже страны по числу войн можно смело называть заклятыми врагами, по крайней мере в обозримом прошлом.

1. Рим и Персия

В начале нашей эры большая часть Западного мира была подвластна Римской империи, тогда как Восток находился в сфере Персии. Сложно посчитать, сколько конфликтов было …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх