На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

8 людей, которые сделали этот мир немного хуже

Прогресс стремительно развивается, и кажется, будто мы попали в фантастическое произведение про роботов, колонизацию космоса и биотехнологии. За это нужно сказать спасибо учёным, которые ежедневно делают открытия, что помогают человечеству жить лучше. Были люди, которые значительно продвинули науку вперёд, и благодаря им наш научный прогресс зашёл так далеко.

Но были и те, которым мы "обязаны" замедлением движения вперёд к светлому будущему, те, кто вставлял палки в колёса прогресса.

1. Трофим Лысенко

Трофим Лысенко был советским агрономом и биологом, который пользовался авторитетом во времена правления Иосифа Сталина. Он основал псевдонаучное направление в биологии: мичуринскую …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх