На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как живут телеграм-каналы: все об их развитии и заработке

В 2022 году российский рынок рекламы, особенно в диджитал-сфере, полностью изменился. Многие иностранные бренды ушли из России, оказались заблокированными соцсети, которые приносили трафик. Хотя закрытые ресурсы все еще доступны через VPN, большинство людей переходят во «ВКонтакте» или Telegram. Последний мессенджер, по данным Mediascope, ежедневно посещают более 60 тысяч граждан РФ.

Поэтому данная платформа становится новой площадкой для публикации рекламы. Мы решили узнать об опыте ведения бизнеса в Telegram и пообщались об этом с СЕО канала «ЖЮ». Это один из самых крупных развлекательных проектов с контентом 0+.

На чем зарабатывает телеграм-канал?

Как и любое медиа — на рекламе. …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх