На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Бедность, антисанитария и преступность: 6 городов, где ты не хотел бы жить

Часто говорят о городах, в которых всех хотят жить, таких как Женева, Осло и Брюссель. Уровень жизни в таких городах чрезвычайно высок, медицина находится на недостижимом уровне для большинства мегаполисов мира, а безопасность такая, что можно чуть ли не перестать запирать входную дверь. А вот о тех мегаполисах, где все плохо, обычно умалчивают, ведь это далеко не то, чем стоит гордиться.

Сегодня мы расскажем тебе о нескольких городах, где ты бы не хотел жить, тех, где царят бедность, антисанитария и преступность. Это список из отчета Economist Intelligence Unit, ежегодно публикующего исследования на тему лучших и худших городов для проживания.

1. Дуала, Камерун

Камерун получил …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх