На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 мыслей с отложенным эффектом, которые способны разрушить отношения

Есть несколько типов людей в отношениях: от ревнующих по любому поводу до придерживающихся принципов доверия, от авторитарных диктаторов до демократичных последователей компромиссов. Но какими бы ни были люди и насколько крепкими бы ни были их отношения, у каждого возникали мысли, которые вызывали своеобразный зуд, не давали сосредоточиться, затмевали все остальные.

Эти мысли с отложенным эффектом способны разрушить даже крепкие отношения или как минимум, охладить их до состояния сожителей, а не влюбленных. Если у тебя периодически возникают эти мысли по отношению к своей девушке, стоит как можно быстрее решать эту проблему, чтобы не довести ситуацию до абсурда.

1. Навешивание ярлыков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх