На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

9 фактов об интеллекте, о которых ты никогда не думал

Кажется, что определить, умен человек или глуп, очень легко. Достаточно нескольких минут разговора, иногда даже беглого взгляда. В эти моменты мы забываем, насколько многогранно само понятие интеллекта, и выносим вердикт без погружения в контекст. Не очень-то разумно, надо заметить. Дело в восприятии и стереотипах: сантехник в наших глазах обычно глупее, чем айтишник.

Просто потому, что последний имеет дело с более продвинутыми технологиями, но ведь это далеко не прямая связь. В определенные моменты оба специалиста одинаково необходимы. Они могут быть совершенно разного уровня в рамках своих профессий. Кроме того, интеллект и овладение каким-то навыком мало связаны, в конце концов, даже …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх