На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Грузия, ОАЭ, Турция, Гренада — где сейчас жить хорошо

«Хорошо там, где нас нет», «где родился, там и пригодился» — устаревшие поговорки, не имеющие ничего общего с реальностью. В нынешних условиях вопрос о переезде в другую страну беспокоит огромное количество людей. Как уехать и где сейчас жить хорошо разберем вместе с платформой недвижимости Realting.

Грузия

Горы, хачапури и вино — райское место для нового дома. Близкий нам по духу менталитет и красивые пейзажи заманивали людей в Грузию всегда. Давай разберемся, как сделать мечты реальными и переехать. Гражданам РФ въездная виза в страну не требуется, достаточно действующего заграничного паспорта. Жить здесь можно до 360 дней. По истечении этого срока достаточно выехать в соседние Турцию, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх