На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Опыт редакции: как мы тестировали новую социальную сеть Real Karma

Утро начинается не с кофе и даже не с проклятий в адрес будильника. У осознанных — с медитации, зарядки и полезного завтрака. У среднестатистического человека — со скроллинга ленты в социальных сетях. После ухода западных площадок на освободившиеся места приходят новые проекты, где так же можно общаться, вести блоги и продвигать бренды. В редакции мы протестировали новую российскую соцсеть Real Karma. В этой статье расскажем, почему стоит ждать ее полноценного релиза.

Что такое Real Karma

Представь, что у каждого человека есть аура, цвет которой зависит от того, чем он наполняет свою жизнь. Например, вот девушка Алина: она занимается саморазвитием, увлекается готовкой и любит …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх