На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Субкоманданте Маркос: человек без имени и лица

Журналисты нередко называют Маркоса современным Че Геварой. Сравнение спорное хотя бы потому, что нет надежных свидетельств его участия в любых боевых действиях. Тем не менее, этот человек, чье настоящее имя и фамилия остаются предметом споров, сумел организовать несколько массовых мероприятий. Его образ будто сошел со страниц супергеройских комиксов.

Трубка для курения, маска, скрывающая лицо, стремление защитить слабых и угнетенных. Все это Маркос провернул в стране, далекой от всяких правовых норм, в стране, где люди исчезают без следа и навсегда за куда меньшие по масштабу поступки.

Прошлое не имеет значения

Субкоманданте означает заместитель командующего, Маркос - это имя его …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх