На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

История Алькатраса: огромный мусорный бак для людей

Американский криминолог и писатель Сью Титус Райд так писал об этом месте: «Огромный мусорный бак залива Сан-Франциско, в который каждая федеральная тюрьма сбрасывала самые гнилые яблоки». Алькатрас — это небольшой остров в двух километрах от побережья Калифорнии. Одноименная тюрьма прославилась на весь мир: там содержались самые неисправимые преступники, а возможность побега практически исключалась самой географией.

Сильное и холодное течение не позволит неподготовленному человеку добраться до берега. Наверное, каждый из нас что-то знает об Алькатрасе из фильмов. Но сегодня мы окунемся чуть глубже в настоящую историю, отделив мифы от реальности, и узнаем о самых знаменитых заключенных, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх