На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 вещей, которые серьезно бьют по мужскому эго, хотя не должны

Эго - виновник большинства конфликтов на пустом месте. Даже если индивид добрый и обладает критическим мышлением, задетое эго может превратить его в нервного и неуравновешенного человека, не способного адекватно отвечать за свои действия. В таком состоянии он может начать язвить, передергивать факты, в целом, делать все, чтобы оправдаться, даже если этого не требуется.

По эго может ударить многое, например, унижение достоинства, указание на какие-либо недостатки. Есть и такие вещи, которые серьезно бьют по мужскому эго, хотя не должны. Находясь в трезвом состоянии ума, понимаешь, насколько нелепыми были твои обиды или злость из-за этих причин.

1. Груды мышц у других парней

Когда обычный …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх