На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 проблем мужской гигиены, о которых стоит задуматься

Наша жизнь состоит из разных мелочей, которые так или иначе сказываются на нашем самочувствии. Это касается не только качества сна, пропуска тренировок и перекусов в течение дня, но и ухода за собой. Вместе с компанией «Аэростар Контракт» разбираемся, с какими проблемами чаще всего сталкиваются мужчины, почему так случается и что с этим делать.

Раздражение после бритья

Чтобы после бритья не возникло раздражения, нужно основательно подойти к этому процессу. В идеале процедура включает три этапа: подготовка кожи и щетины к бритью, собственно бритье и нанесение завершающего ухода. Для начала нужно распарить кожу — наложить компресс из смоченного в горячей воде махрового полотенца или принять …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх