На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Стойкость и удача: 7 самых живучих людей в мире

Люди могут пережить самые разные угрозы: от пулевого ранения или жуткой автокатастрофы до, казалось бы, смертельной болезни. Стойкость солдат времен Первой мировой и условия, в которых им приходилось воевать, сегодня не укладываются в голове. Однако это все меркнет в сравнении с некоторыми уникальными историями выживания, в которых значимую или определяющую роль сыграла удача.

1. Цутому Ямагути пережил два ядерных удара

Утро 6 августа 1945-го года Цутому Ямагути встретил в Хиросиме. Японский военно-морской инженер находился в городе на задании. В небе появился американский самолет, сбросивший атомную бомбу. Ямагути оказался всего в трех километрах от эпицентра. Взрывная волна сбила его с …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх