На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 способов перестать переосмысливать всё на свете

Ум и разум — вещи полезные и для жизни необходимые. Но даже у них есть обратная сторона — так называемое горе от ума. Хроническое переосмысление каждой фразы, каждого события, каждой вещи приводит к тому, что все теряет первоначальный смысл. В принципе, если 50 раз повторить имя Василий и задуматься над его звучанием, то оно покажется нелепым, а в фонетических особенностях обнаружится масонский заговор.

Переосмысление не всегда полезно — чаще оно несет в себе негатив. Чрезмерное обилие мыслей вызывает в воображении катастрофические образы. Умы похожи на бесконечный ночной кошмар или фильмы с Михаилом Кокшеновым, что, по сути, одно и то же. Мышление слишком сильно мешает им что-либо …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх