На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

От дерматита до гастрита: учимся разбираться в болезнях и лекарствах

Что такое психогенный зуд? Лечится ли гиперпигментация кожи? Как справиться с дерматитом? На все эти вопросы отвечает ведущий подкаста “Главный медицинский” Никита Жуков - врач-невролог и автор книги “Модицина”. Он рассказывает о том, какие болезни существуют, чем их лечить и как устроен наш организм.
Слушай “Главный медицинский” на площадках Apple PodcastsЯндекс Музыка, Google Подкасты, Spotify, Castbox, SoundCloud, а также в VK и Telegram.
Сезон подкаста создан совместно с дерматологическим брендом La Roche-Posay. Марка создает средства с эффективной концентрацией ингредиентов, которые подходят даже чувствительной коже. La Roche-Posay — бренд №1 в России по рекомендации дерматологов*.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх