На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Белый легион на Черном континенте: как воевали наемники в разные времена

Наемничество - одна из старейших профессий в мире. Все армии древности формировались преимущественно из наемников. Они служили Ассирии и Вавилону, Риму и Карфагену, Греции и Персии. Никакой идеологии, ничего личного, просто бизнес, который всегда идет хорошо. По-настоящему национальные армии появились только XVIII веке, но даже это не сделало профессию менее популярной.

Сегодня существуют десятки официальных ЧВК и сотни скрытых структур, о которых не найти достоверной информации, пока не окажешься внутри.

Белый легион

Со второй половины XX века Африка стала лидером по количеству военных конфликтов. Это связано с процессом деколонизации, когда бывшие колонии получали независимость, каждая …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх