На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Великий смог Лондона: 5 забытых трагедий

Независимо от масштаба трагедии и вызванного ей фурора, однажды она забывается. Обычно это происходит довольно скоро, хотя и по разным причинам. Одни катастрофы уходят с передовиц, уступая место новым, не менее ярким заголовкам. Другие события намеренно затираются, забалтываются и придаются забвению.

Так происходит, если происшествие может нанести непоправимый ущерб чьей-то безукоризненной репутации.

1. Авария в Бэньсиху

Крупнейшая катастрофа в горнодобывающей промышленности произошла 26 апреля 1942 года. Открытая в начале XX века шахта Бэньсиху находилась под совместным китайско-японским управлением. После вторжения японской армии северо-восток Китая оказался под оккупацией, и шахта …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх