На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Загар без предрассудков: почему солярий – нормальная часть мужской бьюти-рутины

Мужская бьюти-сфера все еще достаточно консервативна и полна стереотипов. Если барбершопы стали нормальной практикой и даже к маникюру все уже более менее привыкли, мужчина в солярии у многих до сих пор вызывает почти суеверный ужас. На самом деле все это предрассудки — загар не только дарит красивый тон кожи, но и поддерживает здоровье всего организма.

В этой статье рассказываем, чем полезен ультрафиолет, как он влияет на биохимические процессы и почему солярий должен стать нормальной частью мужского ухода.

Загар помогает нам выглядеть привлекательнее

Ультрафиолет помогает тканям кожи быстрее восстанавливаться: после солнца кожа в принципе выглядит здоровее. В том числе поэтому на море …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх