На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 войн, в которых никто не погиб

Война ассоциируется у нас с огромным количеством жертв, по большей части бессмысленных. Даже в локальном конфликте где-нибудь в Африке гибнут тысячи, а в масштабных боевых действиях миллионы. Однако не все войны были кровопролитными. Более того, некоторые из них и вовсе обходились без жертв.

1. Трёхсоттридцатипятилетняя война

Если название этого конфликта кажется тебе сложным, то на нидерландском оно звучит еще более угрожающим - Driehonderdvijfendertigjarige Oorlog, а на корнском языке Bell a dri hans pymthek warn ugens. Этот конфликт начался 30 марта 1651 года, когда в Англии шла гражданская война между роялистами и сторонниками парламента. В конечном итоге роялисты потерпели поражение …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх