На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 примеров пропаганды, в которую мы всё ещё верим

Если думаешь, что пропаганда — это что-то связанное с диктатурами или только с политикой, то ты ошибаешься. Правительства и компании с давних времён занимаются пропагандой. Чаще всего это делается ради выгоды. Финансовой или какой-либо другой — это уже не важно. Некоторые из пропагандистских кампаний были настолько успешными, что многие до сих пор верят в созданные заинтересованными людьми мифы.

1. Сахарная промышленность перекладывала вину за болезни сердца и диабет на жиры

В 60-х годах прошлого века несколько производителей сахара и полуфабрикатов из него объединились в торговую группу, называемую "Сахарной ассоциацией". Они начали пропагандировать пользу сахара для здоровья и, что …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх