На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как связаны стресс и секс – исследование Пьюр и редакции

Выбирая способ борьбы со стрессом, мы интуитивно тянемся к занятиям, которые приносят удовольствие: видеоигры, еда, просмотр сериалов или секс. Последний способ наиболее древний и действенный: желание заняться сексом после пережитого стресса – реакция нашего тела на тревожные ситуации. Когда мы проживаем нервное событие, парасимпатическая нервная система посылает мозгу сигнал: друг, мы выжили, пора бы подумать о потомстве. Неудивительно, что в 2022 году в России наблюдался рост спроса на презервативы. 
Но может ли секс быть источником стресса? И как стресс в целом влияет на наши сексуальные предпочтения и ощущения? Вместе с бесстыдным дейтингом Пьюр мы решили изучить, как связаны стресс и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх