На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как понять, что ты стал слишком зависим от секса

Если брать за основу пирамиду потребностей Маслоу, то секс в ней будет находиться на второй ступени после желания утолить голод и жажду. Поэтому в том, что многие люди делают поиск секса важной целью, нет ничего экстраординарного, просто так распорядилась природа, желающая, чтобы мы размножались без остановки и двигали эволюцию.

Другое дело - зависимость от секса, которую в научной среде называют гиперсексуальностью или эротоманией. Это патологически повышенное половое влечение и связанная с этим половая активность нарушают нормальное мышление человека и негативно влияют на жизнь. В научной среде продолжают вестись споры о принадлежности гиперсексуальности к зависимостям, наподобие …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх