На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 случаев, когда многие поверили в большую ложь

Люди врут почти каждый день, иногда по много раз. Мы это делаем настолько часто, что даже не замечаем. Будешь через пять минут, говоришь? Неужели? Наверняка ведь чуть дольше, а может, и не чуть, обманул, выходит. Такая мелкая ложь воспринимается как человеческая норма, она, в общем-то, не имеет серьезных последствий.

Поэтому на такой обман почти всегда закрывают глаза и вскоре забывают. Однако бывает и большая ложь, которая остается в памяти людей и целых поколений.

1. Французский маг победил алжирских колдунов

В середине XIX века Алжир находился в колониальной зависимости от Франции. Часть населения готовилась к вооруженному восстанию, существенную роль в этом сыграли речи марабутов. Так …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх