На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

12 коротких моментов, которые кажутся нам вечностью

Как говорил Альберт Эйнштейн, время относительно. Приятные ситуации пролетают практически незаметно. Вспомни хотя бы, как проходил интересную игру, которая захватила твоё внимание, и казалось, будто ты провёл за компьютером не больше часа, хотя прошёл почти весь день. Негативные же моменты, наоборот, тянутся очень долго, и чем они неприятнее, тем более долгими кажутся.

Есть и такие ситуации, которые растягиваются в целую вечность, хотя проходит от силы пара минут. Чаще всего это ожидание чего-то негативного, или наоборот, приятного и долгожданного.

1. Когда видишь, как кто-то набирает сообщение в мессенджере

Эти три точки, которые появляются в каком-нибудь WhatsApp или Telegram, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх