На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 особенностей национальной китайской кухни: интервью с фуд-блогером Александром Стрельниковым

Кулинарные пристрастия китайцев к летучим мышам стали известны всему миру, и восторги от этого знания не утихают уже второй год. Но, помимо этого факта, в гастрономии Поднебесной есть немало интересных и более привычных европейцам блюд. Вместе с фуд-блогером и бизнесменом Александром Стрельниковым разбираемся в тонкостях продуктовой культуры Китая и выясняем, почему местные любят есть всякое странное.
Как культурные традиции Китая повлияли на местную гастрономию? История местной кухни довольно обширная. Первое, что необходимо понять – это разделение на регионы. Как таковой «китайской» кулинарии не существует. Иностранцы пользуются усреднённым представлением о еде китайцев, и утка …

 

Ссылка на первоисточник
наверх