На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Игры от третьего лица, которые выйдут в 2023

В играх от третьего лица есть масса преимуществ. Да и в них просто удобнее играть, если ты сидишь не за компьютером, а на диване перед телевизором, подключенным к консолям. Если ты устал от шутеров от первого лица или ММО и хочется разнообразия, вскоре выйдет множество интересных проектов с видом от третьего лица.

Assassin's Creed: Mirage

Серия Assassin's Creed пережила несколько подъемов и падений. Некоторые части были очень интересными, другие откровенно скучными и халтурными. Надеемся, что новый Assassin's Creed: Mirage не станет очередным инклюзивным проектом, который делается только для того, чтобы засунуть в него побольше разнообразия в ущерб сюжету. Действия Assassin's Creed: …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх