На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Стереотипы о мужской сексуальности, которые навязывает нам массовая культура

Стереотипное мышление — вполне нормальное явление, которое складывается вследствие попыток упростить понимание различных вещей. Отсюда возникают убеждения о том, что все американцы — толстые люди, плотно сидящие на фастфуде, а русские пьют только водку. Стереотипы в большинстве своем различаются, но есть и общие, например, о мужской сексуальности.

Причем в такие предрассудки верят не только женщины, но и многие мужчины, формируя на основе этого свое поведение. Вот несколько таких стереотипов о мужской сексуальности, которые навязывает нам массовая культура.

Мужчины всегда хотят секса

В массовой культуре нередко образ настоящего мужчины демонстрируется с позиции вечно желающего соития самца

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх