На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

6 странных советов из Средневековья, которые всё еще актуальны

Мы считаем, что в Средние века люди были по уровню развития на самом дне — даже хуже, чем за тысячелетия до этого. Такую ложную мысль заложили писатели и учёные эпохи Возрождения, которые поклонялись античным временам и поливали грязью Средневековье. На самом деле, Средние века не были такими ужасными.

Так, например, инквизиция, какой мы её привыкли себе представлять, появилась вовсе не во времена Средневековья, а как раз в эпоху Возрождения. Есть немало мифов на тему Средних веков, о чём мы рассказывали в других статьях. Развитие человечества не останавливалось и в это тяжёлое время, и многие советы из той эпохи до сих пор актуальны.

1. Симулируй болезнь, чтобы оттолкнуть навязчивого …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх