На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Люк, я твой отец: учимся быть хорошим родителем

Когда приходит осознание отцовства? Какие свободы можно дать своему ребенку? В чем заключается роль отца? Новый подкаст «Люк, я твой отец» от студии Red Barn поможет разобраться в этих и других сложных вопросах.

Ведущие подкаста — три парня с разным жизненным опытом: Артем Болдырев — художник и стендап-комик, у которого нет детей и он не уверен, что хочет их заводить; Игорь Зорин — телевизионный ведущий и просветленный гуру, который ставит людей на гвозди. Скоро у него родится первый сын; Алексей Кравцов — астролог, бизнес-тренер и опытный отец пятилетней дочери. В каждом выпуске подкаста «Люк, я твой отец» ведущие обсуждают, как подготовиться к рождению ребенка, вспоминают свои …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх