На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 условностей, которые испортили игры

Иногда разработчики внедряют условности, которые делают игры легендарными. Вспомни грави-пушку из Half-Life 2 или разрушаемость объектов в Red Faction — и поймёшь, о чём идёт речь. Но нередко условности портят геймплей и вызывают лишь раздражение. Вот несколько примеров условностей, которые испортили игры.

1. Destiny 2: Beyond Light и стазис

Destiny 2 — это шутер от первого лица с элементами MMORPG, который имеет достаточно высокую популярность в среде любителей онлайна. В дополнении Beyond Light, вышедшем в ноябре 2020 года, действие происходит на Европе — ледяном спутнике Юпитера. Помимо этого и других изменений, в игру была добавлена новая способность — стазис. Она позволяет временно …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх