На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как перестать быть занудой

Давай для начала определимся, кто такой зануда? Это не по годам старый душой человек, которого хлебом не корми, дай поучить других уму-разуму да жизни. А с точки зрения глубокой философии зануда – это тот же пессимист. Только если пессимиста хандра навещает в трудные моменты жизни, то зануда в этой хандре живёт.

Он чем-то неудовлетворён и всё равно считает себя обязанным поделиться своим "бесценным опытом" с теми, кому это совершенно неинтересно. Если тебе надоело, что люди, как по сигналу, начинают заниматься своими делами, когда ты говоришь, или стараются поскорее завершить разговор при встрече, не бойся – мы тебя вылечим.

Твои проблемы – это твои проблемы

Для того чтобы перестать …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх