На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Что такое межличностная химия и откуда она берется

В жизни людей переплетены сознательное и иррациональное. К последним относят интуицию, химию между людьми и другие вещи. О химии мы и хотим поговорить. Это что-то невесомое, яркое чувство единения, которое возникает вследствие множества причин. Этому явлению сложно найти рациональное объяснение, но оно регулярно связывает тысячи людей по всему миру.

Разница между обычной симпатией и межличностной химией колоссальна, ведь первое - это простое произведение факторов, которые мы считаем привлекательными, тогда как второе добирается до подсознания и зажигает там яркий огонь интереса и страсти. Если между людьми нет химии, они вряд ли будут долгое время вместе. И, напротив, химия помогает …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх