На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

5 плохих вещей, которые произойдут после таяния вечной мерзлоты

Неважно, поддерживаешь ты или отрицаешь теорию глобального потепления, но когда-нибудь Земля из-за смены циклов оледенения или человеческой деятельности полностью избавится ото льдов. Опасность этого явления кроется в таянии не только огромных залежей льда на полюсах, но и вечной мерзлоты, покрывающей около 50 % территории нашей страны и многих других частей света.

В некоторых регионах, например в Гренландии, вечная мерзлота сковывает 90 % суши. Когда весь этот лёд, уходящий вниз на десятки, а иногда и сотни метров, растает, человечество ждёт нечто пострашнее, чем повышение уровня воды в Мировом океане.

1. Обрушатся целые города

Многие города стоят на вечной мерзлоте, и здания в них …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх