На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Жизнь ковбоя: ошибочные представления, навязанные через кино

Шестизарядный револьвер наготове, рядом надежный конь, на голове широкополая шляпа. Отстраненный взгляд, в зубах, которые способны переживать самый жесткий стейк, зажата сигара. Жизнь этого человека состоит из череды удивительных и крайне опасных приключений, а слава опережает его. Любой трактирщик угостит выпивкой, и в каждом городе героя ожидает влюбленная девица.

Так мы представляем типичного ковбоя. Данное описание лишь отчасти соответствует действительности. Некоторые фильмы довольно точно передают антураж Дикого Запада и внешний вид ковбоя, но чаще всего его роль романтизирована, а образ жизни приукрашен до уровня чего-то фэнтезийного. Попробуем отмотать время назад, окунемся в реалии …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх