На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

14 мифических существ разных культур и народов мира

В детстве мама наверняка пугала тебя разными страшилками. Но кем именно? Чей образ смутно формировался в твоём живом детском воображении, когда ты раздумывал: лечь спать или поиграть ещё немножко? Русская культура, надо признаться, имеет достаточно широкий бестиарий мифических монстров: тут тебе и кощей, и водяной, и леший, и баба Яга, домовой, на худой конец.

Однако раз уж пугаться, то пугаться с сердцем, с душой, так сказать. Ты не можешь утверждать, что разбираешься в ужасах, если не слышал о филиппинском вампире с половиной туловища, пожирающем детские сердца. Ты в курсе, кто такие Караконджулы и почему они выбираются на поверхность только раз в году? Может быть, ты воображал, как …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх