На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Откуда взялась фем-истерия в компьютерных играх

На протяжении нескольких десятков лет качество игр оценивалось по четырём основным критериям: графика, сюжет, музыка, геймплей. Если хотя бы три из них выполнены на высоком уровне, игра станет успешной, получит высокие оценки пользователей и критиков. С недавних пор ситуация существенно изменилась, и теперь большое значение имеет половая принадлежность основных персонажей.

Разработчики могут выпустить шедевральную игру, но она столкнётся с оголтелым хейтом со стороны сообщества, только за наличие женщины в главной роли. Сократив количество женских персонажей до минимума, студия также столкнётся с хейтом, но уже со стороны журналистов, критиков и лидеров мнений. На этом фоне, подобно …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх