На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Забытый клад: сокровища, которые не могут найти

Сюжеты из книг и фильмов о забытых кладах возбуждают воображение. Легко представить, как ты находишь утерянные сокровища, после чего жизнь меняется сразу и навсегда. Не менее интересен и сам процесс поиска. На ум приходят любимые художественные герои вроде Индианы Джонса или Лары Крофт. Их авантюры вызывают чувство, похожее на зависть.

Хочется не только получить щедрую награду, но и поучаствовать в незабываемом приключении: посетить скрытые от чужих глаз деревушки, пройти через опасные джунгли, покорить высочайшие вершины и опуститься в морские глубины. Реальность кладоискателей сильно отличается от вымышленных образов. Однако эта профессия действительно существует, как и легендарные …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх