На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как живет другая половина: почему в США столько бездомных

У Соединенных Штатов Америки два лица. Одно для богатых, оно с красивым загаром, правильными чертами и белоснежными зубами. Другое для бедных - это неумытое лицо, смотрящее под ноги в поисках мелочи. По всей стране открыты тысячи приютов для бездомных, но они переполнены, и потому во многих местах возникают палаточные городки.

Этих людей невозможно просто игнорировать, ведь там целая армия, в которой немало и настоящих ветеранов боевых действий. Такая картина привычна для Центральной Африки, может быть, для Бразилии, но это же США - первая экономика мира, пример для подражания.

В 1890-м Джейкоб Риис опубликовал документальную книгу "Как живет другая половина". Кроме историй отдельных людей …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх