На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Как преодолеть тоску по лету, которое заканчивается

После беспечного и веселого лета всегда приходит осень. Дни становятся короче, в открытые окна уже залетает прохладный ветер и запах дождя. Мы предвкушаем более структурированный распорядок дня, ухудшение погоды и ожидание следующего лета. В последние дни августа многие люди испытывают повышенную тревожность и апатию.

Попробуем разобраться с природой «летних страхов» и причинами, которые их вызывают. Это позволит справиться с нахлынувшими эмоциями и встретить наступление осени с высоко поднятой головой.

Тоска по лету и сезонное аффективное расстройство

Между этими явлениями можно провести некоторые параллели, но это все-таки не одно и то же. Сезонное аффективное расстройство поддается …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх