Почему так важна аутентичность вкуса: шеф-повар TGI Fridays — о концепте нового меню

Почему так важна аутентичность вкуса: шеф-повар TGI Fridays — о концепте нового меню

Сходить в ресторан и попробовать что-то новое иногда хочется абсолютно всем, даже тем, кто сам превосходно готовит. Почувствовать изысканный вкус и переосмыслить сочетание привычных ингредиентов можно только в том случае, если повар полностью посвящает себя приготовлению и каждый раз неизменно демонстрирует все свои кулинарные навыки.
Блюда разных кухонь мира предлагают во многих местах, но не везде они получаются аутентичными или хотя бы напоминающими оригинал. Мы пообщались с бренд-шефом TGI Fridays Михаилом Коломацким, который рассказал нам о новом меню и том, почему оно заставит каждого гостя возвращаться в заведение снова и снова.
Почему так важна аутентичность вкуса: шеф-повар TGI Fridays — о концепте нового меню
В чём принципиальное отличие нового меню от его …

 

Ссылка на первоисточник
Хек под сливочной шубой. Универсальный рецепт добавляет сока любой рыбе

Картина дня

наверх