На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Что значит не принадлежать себе

Бывает, что на свободном с виду человеке надеты невидимые оковы. Они не звенят цепями потому, что сделаны не из металла, а из обстоятельств, убеждений, страхов, скрепленных общей неуверенностью. Несмотря на свою нематериальность, оковы почти так же тяжелы. Они стесняют любые движения, не позволяя дышать полной грудью, жить полной жизнью.

Никаким самым острым напильником не перерезать эти цени, но освободиться все-таки можно. Для этого требуется сначала заметить оковы, признать их ненужными и просто отказаться от ношения.

Не иметь возможности распоряжаться своим временем

У тебя нет и никогда не будет ничего дороже, чем собственное время. Его можно обменять на деньги, развлечения, эмоции и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх