На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Заботься о своем разуме также, как о теле

Мы очень сконцентрированы на своем теле, стараемся держать его в форме, сидим на диетах, ходим в спортивный зал и тщательно подбираем рацион. А что насчет пищи для ума? Сконцентрировавшись на физическом, мы забываем о ментальном и не ограждаем наш разум от того, что может ему навредить. Эпиктет как-то сказал: «Если бы человек отдал ваше тело любому незнакомцу, которого он встретил на своем пути, вы бы наверняка рассердились.

И вы не чувствуете стыда в передаче своего собственного ума, не смущаетесь и не озадачиваетесь, когда кто-то смеет словесно нападать на вас?». Ты задумывался о том, что слова окружающих часто тебя задевают, но ты ничего с этим не делаешь? А об информации, которой …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх