На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

Почему люди, живущие на юге, не любят туристов

В России не так много мест, где теплая пора длится не пару месяцев, а все остальное время либо слякоть, либо сильный мороз. К таким редким исключениям можно отнести только юг нашей страны, особенно черноморское побережье, куда и едут сотни тысяч туристов, чтобы ощутить ласковые солнечные лучи и, конечно же, окунуться в теплое море.

По идее жители юга, а именно курортных зон, должны носить туристов на руках, ведь это их основной заработок, однако все ровно наоборот, и зачастую путешественник натыкается на негодование или даже открытую неприязнь. Почему так? На самом деле речь тут не столько о менталитете, сколько о множестве проблем для местных жителей, связанных с туризмом.

Туристы любят …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх