На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Ало, гараж! Уже принят закон о защите русского языка, а я всё ещё вынужден переводить на русский "онлайн", «инфлюенсе...Маркетинг влияния...
  • Владимир Акулов
    Психиатры  хорошо  изучили  разные  психболезни...В  частности  ,  установили  ,  что  при олигофрении ,  при  слабоу...Почему в мире бол...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю почитать книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" и представить её экранизациюКино по субботам ...

7 аутентичных национальных шляп, которые способны удивить прохожих

В 21-ом веке головные уборы очень редко используются в качестве элемента повседневного гардероба. По сравнению с временами русской классики, когда каждый уважающий себя джентльмен снимал котелок при виде благородной дамы, сейчас найти человека, гуляющего в широкополой шляпе или цилиндре, можно только на какой-нибудь тематической ярмарке или на тайной встрече в ложе масонов.

Однако ценители культур разных стран продолжают чтить традиции предков и до сих пор носят аутентичные шляпы не только на национальных праздниках, но и в повседневной жизни. Каждая из них представляет собой не только уникальный по форме и стилю элемент одежды, но и несёт в себе определённую историю.

1. Турецкая феска

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх